I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati
Il sito www.mand.it è gestito da MAND sas, Via Giuseppe Segoloni, 30 – 06135 Ponte San Giovanni (PG) – Italia – info@mand.it

Tipologie di Dati
I Dati che potrebbero essere raccolti dal presente Sito sono il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono, l’email, l’indirizzo IP ed altri Dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al Sito. Non saranno richiesti ne trattati dati personali sensibili.
I Dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.
Il mancato trattamento di alcuni Dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi, o dati sul comportamento o sulle preferenze dell’utente ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi da parte del Sito.
Se l’Utente utilizza il Sito per pubblicare o comunque condividere Dati personali di terzi, ne assume tutta la responsabilità: l’Utente garantisce di avere il diritto di comunicare o diffondere i Dati personali dei terzi e di averli previamente informati del trattamento, sollevando il Sito da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale in seguito alla loro comunicazione o diffusione.

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili dal Titolare del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Luogo
I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. L’eventuale trattamento dei Dati al di fuori dei Paesi membri dell’Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell’Utente o dell’Interessato.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente o dell’Interessato sono raccolti per consentire:
– la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;
– l’aggiornamento dell’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal Sito o in relazione a particolari offerte commerciali;
– la difesa da parte del Titolare del Sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
Alcuni di questi trattamenti (invio di comunicazioni promozionali, profilazione commerciale, behavioral advertising, geolocalizzazione ecc.) potrebbero richiedere il consenso espresso dell’Utente o dell’Interessato. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Monitoraggio visite / Web Analytics
l traffico di visite verso il sito viene monitorato nella finalità di migliorarne i contenuti. I dati vengono immagazzinati in maniera aggregata e non è possibile risalire ad alcun dato sensibile.

Cookie
Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Vengono collezionati in maniera anonima i dati relativi alla navigazione tramite Google Analytics, un servizio di Google Inc. per l’analisi dei dati di navigazione. Il servizio si serve di cookie e le informazioni da esso raccolte sono conservate presso i server di Google. L’utente può disabilitare tramite le impostazioni del proprio browser di navigazione la raccolta dei cookie ma questo potrebbe impedire le funzionalità e i servizi del sito. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti dell’interessato
La persona cui i dati si riferiscono può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs n. 196/2003. Per esercitare tali diritti l’interessato potrà contattare il Titolare all’indirizzo e-mail: claudio@mand.it. Per ulteriori informazioni in merito alla normativa sulla privacy consultare il sito www.garanteprivacy.it